Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

I.Herren - Germania fertigt Wietzenbruch ab

Bezugsquelle: WZ-net.de 22.10.17

Gräbnitz und Turgut zaubern beim 4:1-Sieg

Germania Walsrode hat die jüngste 2:4-Pleite im Bezirksliga-Spitzenspiel beim TSV Winsen/Luhe offensichtlich sehr gut verdaut und fertigte an Sonntag den bisherigen Tabellen Tabellensechsten SC Wietzenbruch auch in der Höhe verdient mit 4:1-Toren ab. Überschattet wurde die Partie durch die Knöchelverletzung von Dennis Gräbnitz der nach einer überragenden Leistung in der ersten Halbzeit in der Kabine bleiben musste.

Ein wirklich sehr schönes Zwischenergebnis! Tabellenplatz 2, sowohl in der Kreis- als auch in der Bezirksliga!

Heute nur ein Gegentor in zwei Spielen kassiert und daran hat besonders Torwart Dennis Gressmann (Gressi) einen sehr großen Anteil, da er in beiden Spielen seinen Mann stand und 180 Minuten das Tor gehütet hat!

Trotz einiger personeller Umstellungen (u.a. feierten Dario und Lasse ihr Heimspieldebüt) oder gerade deswegen, konnten die Germanen besonders die erste Halbzeit sehr überzeugend gestalten! Gegen einen Gegner der an der Grenze des erlaubten agierte, ließen sich die Mannschaft auch in der zweiten Halbzeit nicht einschüchtern und konnte die drei Punkte im heimischen Grünenthal behalten!

Bildunterschrift: Germania Walsrode gewann das Bezirksliga-Spitzenspiel gegen den SC Wietzenbruch nach einer besonders in der ersten Halbzeit herausragenden Leistung mit 4:1. In dieser Szene verpasst Dennis Gräbnitz (r.) das mögliche 3:0 für die Gastgeber, der Keeper liegt bereits am Boden Foto: ho

(Ausführlicher Bericht in der WZ-Ausgabe vom 23. Oktober 2017)