Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Junioren - Niederlage bei Heimspielpremiere

Wir sind gar nicht erst richtig ins Spiel gekommen“

(Bezugsquelle WZ Ausgabe 18.03.14, Verfasser Lars Lippert)

Lehrgeld müssen weiter die U15-JUNIOREN als Aufsteiger zahlen. Auch gegen den TSV Dauelsen gab es beim zweiten Spiel eine Niederlage, diesmal zu Hause. Germania hat in der 1. Halbzeit leider nicht richtig ins Spiel gefunden. Der TSV Dauelsen war klar die bessere Mannschaft, so fiel bereits in der dritten Spielminute das erste Tor für die Gäste.

Hintere Reihe von links:Trainer Rainer Ahrens, Gunnar Grupe, Meenke Bilgili, Kushtrim Axhanela, Ismail Özdemir, Jannes Wolf, David Schröder, Felix Ahrens, Jonas Schorling, Betreuer Olaf Krause Vordere Reihe von links: Marvin Böhm, Engin Ökzbogan, Serhat Bozkurt, Max Dirani, Patrick Krause Es fehlen: Kevin Kuhlmann, Mika Langguth, Maurice Stempin, Dominik Welle

Die Gäste aus Dauelsen waren einfach effektiver und haben ihre Chancen zu 100% genutzt und lagen somit bereits zum Wechsel mit 3:0 in Front.

Nach der Pause hatten die Hausherren dann mehr vom Spiel und kamen durch Max Dirani (40.) zum 1:3 Anschlusstreffer.
Dauelsen konterte aber sofort zum 4:1 (41.) ehe Felix Ahrens wieder auf 2:4 verkürzte (53.).Aber der Gegner erhöhte daraufhin ebenfalls den Druck und machte mit dem 6:2 alles Klar.Felix Ahrens gelang zwar kurz vor dem Ende noch die Ergebniskorrektur zum 3:6 (67.) Endstand,aber die Dauelsener entschieden das Spiel letztlich souverän für sich.Trotzdem bescheinigte Trainer Rainer Ahrens seiner Mannschaft „.. eine gute kämpferische Leistung“.Die 2. Halbzeit spielte Germania besser und konnte Phasenweise gut dagegen halten. Sie hatten nur 3 Chancen,
konnten diese aber jedesmal zum Abschluss bringen.

Halbzeitstand: 0:3 Endstand: 3:6
Torfolge für TSV Dauelsen:

1. Tor / 3. Minute 2. Tor / 22 Minute 3. Tor / 26 Minute 4. Tor / 41 Minute Elfmeter 5. Tor / 63 Minute 6. Tor / 65 Minute

Vorkommnisse: 1 Gelbe Karte für Germania

Als dritte Begegnung steht für die U15-Junioren am kommenden Samstag, den 22.03.14 ein weiteres Heimspiel im Grünenthal Stadion auf dem Programm. Als Gegner wird die SG Geestequelle (Spielgemeinschaft aus TSV Basdahl-Volkmarst, FC Alfstedt-Ebersdorf, TuS Hipstedt, TSV Oerel-Barchel) aus dem nordwestlichen Teil des Nachbarkreis Rothenburg (Wümme) begrüßt. Der Anpfiff erfolgt um 16.30 Uhr.