Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U15/1: C-Juniorinnen - Niederlage gegen SF Bispingen

Unsere C-Juniorinnen U15 (1) mussten sich heute gegen die Sportfreunde Bispingen U15 mit 1:3 geschlagen geben.

Unsere C-Juniorinnen U15 (1) mussten sich heute gegen die Sportfreunde Bispingen U15 mit 3:1 geschlagen geben. Nach nur drei Minuten gingen die Gäste bereits in Führung, ein schneller Kontor und eine gut aufspielende Paula Feike sorgten eine Minute für den Ausgleich. Dann ging es immer hin und her. Viele Torchancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt. Die Sportfreunde Bispingen konnten allerdings bis zur Halbzeit auf 2:1 erhöhen. In der zweiten Halbzeit sorgte dann ein weiteres Tor der Bispinger zum Endstand von 3:1 für die Juniorinnen der Sportfreunde Bispingen.