Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

II.Herren - Heidmark siegt in Walsrode klar

Kreisliga Heidekreis: Germania Walsrode II – Heidmark, 0:3 (0:1), Walsrode

Unsere Reserve machte im Kellerduell gegen  Heidmark eine denkbar schlechte Figur und verlor mit 0:3. Die Heidmarker ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Germania Walsrode II einen klaren Erfolg.

Daniel Kuntzer nutzte die Chance für den Heidmark und beförderte in der 23. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt.

Zum Seitenwechsel ersetzte Hani El-Ahmed von Heidmark seinen Teamkameraden Roder Sulaiman. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Waldemar Brotsmann schnürte einen Doppelpack (47./77.), sodass der Gast fortan mit 3:0 führte. Schließlich erlitt Germania Walsrode II im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage.

Wo beim Gastgeber der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 27 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die Mannschaft von Coach Carsten Meyer bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Germania Walsrode II musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen...