Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U13: D1-Jugend - Im dritten Spiel drei Punkte eingefahren

U13 - Junioren sichern sich ihre ersten drei Punkte in der Kreisliga

In einem spannenden Spiel gegen den  ambitionierten Nachbarn aus der Kreisstadt behielten die Germanen letztlich die Oberhand und gewann mit 2:1 (1:1).

Nachdem die ersten beiden Spiele gegen BHS (3:0) und die JSG Leinetal (7:0) deutlich verloren gingen, konnten die jungen Kicker nun auswärts gegen die FSG Heidmark ihre ersten drei Punkte einfahren.

Ein einem packenden Spiel auf Augenhöhe mit viel Laufbereitschaft und Kampfgeist auf beiden Seiten erzielte Sedat Tepedelen noch in der ersten Halbzeit den verdienten Ausgleichstreffer zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel blieben die Germanen dran und zeigten weiterhin einen starke Leistung. Torschütze zum erlösenden 2:1 Siegtreffer war auch hier erneut Sedat.