Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

I.Herren - Kir hält Germania im Spiel beim 3:1-Sieg

Bezugsquelle: wz-net.de

Walsrode gewinnt nach Rückstand gegen Favorit Elbmarsch durch späte Tore

Mit einem Erfolgsergebnis  startete unsere I. Herren in die neue Saison der Fussball-Bezirksliga. Gegen Titelaspirant Eintracht Elbmarsch zeigten die Gastgeber gestern im gut besuchten Grünenthal-Stadion vor allem in der der zweiten Hälfte eine starke Leistung und gewannen verdient mit 3:1.

Autor: FUSSBALL.DE

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Ali Kamal Moslehe sein Team in der elften Minute. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Dennis Lawitzki mit dem 1:1 für die Germania zur Stelle (45.). Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Als Cengez Kamaci in der 57. Minute für Rafal Zyzak auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Timo Weiss einen Treffer für die Germania Walsrode im Ärmel hatte (83.). Für das 3:1 des Gastgebers zeichnete Zyzak verantwortlich (85.). Am Ende verbuchte das Team von Trainer Gerrit Strehl gegen die Eintracht die maximale Punkteausbeute. Als Nächstes steht für die Germania eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den VfL Maschen.