Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U11: E1-Jugend - Erfolgreich gegen SG Nordheide - Kreisliga

Nach 3:0 Sieg zweite Position in der Tabelle gefestigt

In der vergangenen Woche waren unsere E1 Junioren mit der 1. Mannschaft bei der SG Nordheide zu Gast. Der Konkurrent rangiert in der mit insgesamt acht Teams starken Kreisliga im Mittelfeld. Beide Seiten erwarteten ein ausgeglichenes Spiel.

Der Germanen-Nachwuchs startet hellwach in die Partie und dominierte das Spiel von Beginn an. Somit fiel in der 1.Halbzeit nach sieben Minuten bereits das erste Tor. Durch eine Flanke von Yusuf Kocabas gezielt gespielt auf seinen Mitspieler Louis Glomb verwandelte diese sicher zur 1:0 Führung.

Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte zeigte Yusuf Kocabas erneut seine Stärke. Diesmal kam er selber zum Abschluss. Gekonnt dribbelte er den Gegner direkt durchs Zentrum des Spielfeldes aus und schloss mit einem sicheren Schuss ins lange rechte Eck des gegnerischen Tor diese Aktion zum 2:0 ab.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Max Labus durch eine Standardsituation das dritte Tor für die Germanen. Der Eckball von Louis Glomb fand über ihn gezielt den Weg ins Netz.

Der Germanen-Nachwuchs dominierte weiter das Spiel, die Nordheider kämpften vergeblich dagegen an. So blieb es beim 3:0 Endstand. Trotz der schlechten Platzbedingungen lobte Trainer Robin Garbers die sehr gute spielerische Leistung seiner Mannschaft.