Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

D-Jugend - Im dritten Spiel drei Punkte eingefahren

U12 - Junioren sichern sich ihre ersten drei Punkte in der Kreisliga

In einem spannenden Spiel gegen den  ambitionierten Nachbarn aus Fulde behielt der Aufsteiger letztlich die Oberhand und gewann mit 2:1 (1:0).

Nachdem die ersten beiden Spiele gegen BHS (8:1) und die FSG Heidmark (7:1) deutlich verloren gingen, konnten die jungen Kicker nun auswärts gegen die SG Fulde ihre ersten drei Punkte einfahren.

Ein einem packenden Spiel auf Augenhöhe mit viel Laufbereitschaft und Kampfgeist auf beiden Seiten erzielte Fynn Langguth nach einem sehenswerten Solo zum Ende der ersten Halbzeit den verdienten Führungstreffer zum 1:0.

Nach dem Seitenwechsel und entsprechender Ansage des Trainer drängte die Fulder Mannschaft nun stark auf das Germanen-Tor. Eine kleine Unaufmerksamkeit innerhalb der Abwehr nutzte der pfeilschnelle Till Stimming zum Ausgleichstreffer.

Ein sauber verwandelter Strafstoß durch Till-Lukas Hasse dem ein Handspiel eines Fulder Abwehrspieler vorraus gegangen war, markierte den entscheidenen und letztlich erlösenden Siegtreffer für den jungen Germanen-Nachwuchs.