Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

II. Herren - Überzeugendes 2:0 gegen Schwarmstedt

Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge ist die zweite Herren auf die Erfolgsspur zurückgekehrt. Gegen den SV Schwarmstedt gewann das junge Team überzeugend und vor allem aufgrund der starken ersten Halbzeit hoch verdient mit 2:0. Cengiz Kamaci und Tobias Lohmann trafen für Germania.

Im ersten Durchgang erspielte sich Germania von der ersten Minute an zahlreiche Torchancen. Viele davon waren immer wieder sehenswert herausgespielt. Germania überzeugte dabei durch die Flexibilität zwischen Angriffen über die beiden Außenseiten, sowie durch die Mitte, wo der erfahrene Detlev Knust immer wieder das Spielgeschehen an sich riss.

Zur Halbzeit führte Germania mit 2:0. Ein verdientes Ergebnis, auch wenn eine höhere Führung bei besserer Chancenverwertung durchaus möglich gewesen wäre. Die zweite Halbzeit wurde dann vermehrt zum Auslaufen genutzt. Germania hielt Schwarmstedt vom eigenen Tor weg und verwaltete das Ergebnis, während die Gäste nur selten vor das gegenerische Tor kamen. Die größte Chance für Schwarmstedt hatte dabei noch Germanen-Verteidiger Max Alvermann, der seinen Torwart Andre Mielmann mit einem tückischen Rückpass prüfte, der aber gerade noch von Mielmann von der Torlinie gekratzt werden konnte.

Am kommenden Pfingstwochenende sind zunächst alle Germanen Mannschaften spielfrei. Am 2.6. reist Germania dann zum letzten Ligaspiel zum abgestiegenen SVV Rethem. Anstoß dort ist um 16:00 Uhr.

Am 9.6.12 spielt Germania II dann im reinen Germanen-Pokalfinale gegen die eigene dritte Herren. Anstoß zum Pokalendspiel ist in Düshorn dann um 16:30 Uhr.

Germania Walsrode II: Mielmann - Drewes - Grabasch, M. Alvermann - Lohmann, Bäsell - Schlüter (88. Bartels), Knust, Burc - D. Kamaci (68. Mohr), C. Kamaci (80. D. Kamaci)

Tore: 1:0 C. Kamaci (30.), 2:0 Lohmann (33.)