Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

D-Junioren - Auf zwei Siege folgt erste Niederlage

Die U12 von Germania Walsrode traf auf den TSV Wietzendorf. Beide Mannschaften waren in ihren ersten beiden Punktspielen siegreich.

Durch ein frühes und unglückliches Eigentor der Gäste vom TSV Wietzendorf gingen die Walsroder mit 1:0 in Führung. Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit gelang es den Germanen durch ein gelungenes Zusammenspiel auf  2:0 zu erhöhen. Torschütze war Maurice Stempin. Mit diesem Ergebnis ging es in die wohlverdiente Halbzeitpause. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang dem TSV Wietzendorf der Anschlusstreffer. Dies hatte zur Folge, dass die Mannschaft aus Wietzendorf mehr Druck machte. Germania Walsrode hatte zwar mehr Ballkontakte, aber die Torchancen wurden nicht genutzt.

Der Kampfgeist der Gäste wurde mit zwei weiteren Toren belohnt. Somit musste sich Germania Walsrode mit 2:3 zu Hause geschlagen geben. Der TSV Wietzendorf führt jetzt die Tabelle vor unseren Germanen an.