Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

F2-Junioren - Niederlage im Spitzenspiel

Im Top- Spiel im Duell um Platz eins in der Kreisliga der F2-Junioren musste die Mannschaft um Trainer Jens Kecker ihre erste Niederlage hinnehmen. Zu Hause verloren die Walsroder gegen den MTV Soltau mit 1:2.

Am vergangenen Samstag war im heimischen Grünenthal-Stadion die Mannschaft des MTV Soltau zu Gast. Beide Mannschaften bisher punktgleich an der Spitze der Tabelle liegend, erwarteten das letzte Spiel der Hinrunde mit grosser Spannung. Lediglich das bessere Torverhältnis der Soltauer F2-Junioren trennte die Walsroder von der Tabellenspitze.

Die ungewohnt hohen Temperaturen und der strahlende Sonnenschein sorgten bei den Walsrodern für einen zähen Spielbeginn, so dass die Gäste die Partie in der ersten Halbzeit weites gehend bestimmten. Bereits nach zehn Minuten viel das Tor zur Führung.

Nach dem Seitenwechsel wach gerüttelt, bestimmten nun die Germanen deutlich besser das Spielgeschehen. Durch schönes Passspiel konnten einige Torschussmöglichkeiten heraus gespielt werden. Der gegnerische Torwart, aber auch die „Grösse“ des Tores verhinderten allerdings den Ausgleichstreffer. Die Gäste wiederum nutzten ihre Möglichkeiten nach einem Fehler in der Abwehr des Gegners und erzielten den zweiten Treffer.

Kay- Dominik Pietsch erzielt den Anschlusstreffer zum 1:2