Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

F2- Jugend gewinnt erstes Heimspiel in der Keisliga

Die Mannschaft der   U8- Junioren von Germania Walsrode setzt mit einem 4:3 Sieg gegen den TV Jahn Schneverdingen seinen Erfolgskurs nach der Hallensaison fort.

Bereits nach der ersten Halbzeit schien die Partie für die Mannschaft um Jens Kecker nach einer deutlichen 4:0 Führung  entschieden. Ein frühes Tor zum 1:0 in der 2. Minute

durch Marcel Müller eröffnete den Torreigen.

Weitere Tore erzielten Leon Axhamelov  (2x) und Marvin Becker.

Nach dem Seitenwechsel hatte sich der Gast auf das hohe Anfangstempo der Germanen , die diesem nun Tribut zollen mussten, eingestellt und erzielte 3 Gegentreffer. Der bereits sicher geglaubte Sieg schien plötzlich in Gefahr zu geraten. Letztlich war das Glück bis zum Abpfiff auf der Seite der Gastgeber und so konnten die ersten 3 Punkte in der Kreisliga gewonnen werden.