Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

F2-Junioren - ziehen ungefährdet ins Pokal-Halbfinale ein

Am Samstag stand für die F2 Jugend das weiterkommen im Kreispokal auf dem Spielplan.

Bei wiederum besten Fussballwetter konnte zudem das neue Outfit bei einem 6 : 1 Erfolg über die JSG Bomlitz / Benefeld richtig eingeweiht werden. Ein ganz besonderer Dank gilt dabei dem neuen Sponsor der F2- Jugend „Bauunternehmen Rüpke“. Somit verfügt die Mannschaft über einen zweiten Trikotsatz und braucht bei gleichfarbiger gegnerischer Mannschaft bei Auswärtsspielen nicht mehr auf Leibchen zurückzugreifen.

Bereits in der der 1. Spielminute zeigte die Mannschaft ihren Siegeswillen. Ein direkter Schuss auf das gegnerischeTor durch Christoph Schmidt scheiterte knapp am Pfosten.

Im Anschluss erhielt die JSG einen Freistoss zugesprochen, welcher bereits nach wenigen Spielminuten zum 0:1 Rückstand führte. Nach einer kurzen Schockminute wurde durch schönes Passspiel der Ausgleich zum 1:1 von Kay- Dominik Pietsch erziehlt. Weitere Tore unter anderem von Leon und Kerim Kocabas sorgten für die sichere 5:1 Führung vor dem Seitenwechsel. In der 2. Halbzeit erspielte sich Germania weiter gute Torchancen, doch diese scheiterten immer wieder an der Grösse des Tores. Letzlich erzielte Marvin Becker das Tor zum verdienten 6.1 Endstand. Im Halbfinale erwartet die Mannschaft nun am 18.05.11 den TV Jahn Schneverdingen im Grünenthal-Stadion.