Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

F2-Jugend - holt erneut drei Punkte

Die Mannschaft der U8- Junioren von Germania Walsrode hat am vergangenen Wochenende bereits Ihren zweiten Sieg in der Kreisliga bei strahlendem Sonnenschein vor eigenem Publikum errungen. Nach einem spannenden Spiel gegen den SVE Bad Fallingbostel ging Germania Walsrode mit einem glücklichen 3:2 Sieg vom Platz.

Die erste Halbzeit gestaltet sich von Beginn an recht ausgeglichen, wobei mehr Torchancen auf Seiten Germania´s herausgespielt wurden. Letztlich kam es so zum verdienten 1: 0 Halbzeitstand erzielt durch Kay-Dominik Pietsch.

Nach dem Seitenwechsel überzeugten beide Mannschaften mit schönem Passspiel. Die F2- Junioren von Germania nutzten Ihre herausgespielten Möglichkeiten und in kurzer Zeit erzielte Marvin Becker die nächsten Tore zur 3: 0 Führung. Das Spiel schien nun bereits 10 Minuten vor Abpfiff entschieden.

Ein Foul von Seiten Germania´s und der daraus resultierende Freistoss für die Jungs vom SVE führte zu deren 3:1 Anschlusstreffer. Kurze Zeit später fiel sogar aufgrund eines Abwehrfehlers das Tor zum 3:2. So wurde es wiederum kurz vor Schluss recht spannend, aber auch diesmal konnten letzlich 3 Punkte auf´s Konto der Mannschaft um Trainer Jens Kecker gut geschrieben werden.