Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Junioren unterliegen im Endspiel um die Kreismeisterschaft

Mit einer 1:4 Niederlage gegen die JSG Munster-Brehloh und somit dem Verlust der Kreismeisterschaft, dem Abstieg aus der Bezirksliga, aber dem "Gewinn des Kreispokal

2014" verabschieden sich die U15 Junioren nach einer bewegten Saison in die Sommerpause.

"Es war ein gutes Spiel für beide Seiten. Ein Sieg wäre drin gewesen"so das Resume des Trainer-Teams". Olaf Krause und Rainer Ahrens zeigten sich durchaus zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft. War es doch eine Saison mit Höhen und Tiefen, aber der Gewinn des Kreispokals ist ein versöhnlicher Abschluss.

Das Spiel fing sehr gut an. Die Germanen gingen nach drei Minuten mit 1:0 in Führung, sind dann
aber leider im Verlauf der ersten Halbzeit komplett eingebrochen. Dadurch ergaben sich zwei
regelrecht geschenkte Tore für Munster-Brehloh. Zum Ende der zweiten Halbzeit kamen die
"Blau-Weissen" zwar nochmal richtig in Fahrt, doch leider zu spät.