Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U16-Junioren - Niederlage in Hittfeld

Auf ganze sechs Spieler musste Trainer Rainer Ahrens bei seinen U16-Junioren am vergangenen Wochenende im zweiten Bezirksligaspiel gegen den TSV Eintracht Hittfeld krankheitsbedingt verzichten.

Max Dirani brachte die Germanen zwischenzeitlich wieder ins Spiel. Er traf zum 1:1 Ausgleich.

Doch am Ende hieß es leider 4:1 für die Gastgeber.

Vier der erkrankten Spieler gehören zu den Leistungsträgern. Deren fehlen war dem Spiel der Mannschaft von Anfang bis Ende anzumerken. Zu Beginn der Partie gelang es den Germanen kaum den Ball aus der eigenen Hälfte heraus zu spielen und die Mannschaft fand nur schwer ins Spiel. Somit war der Führungstreffer der Gastgeber in der 17.Minute zum 1:0. die logischen Konsequenz .

Doch einen schnellen Konterangriff der Walsroder nutzte Max Dirani zum Ausgleichtreffer in der 30.Minute. Anschließend gelang es den Germanen aber leider nicht mehr den Gegener weiter unter Druck zu setzen. Noch vor der Pause gingen die Hittfelder erneut in Führung (37.) Fehlende Bereitschaft in die Zweikämpfen zu gehen, um somit konsequent den erfolgreichen Abschluß zu suchen sorgten in der zweiten Halbzeit für die 3:1 Führung der Gastgeber. Der Entstand zum 4:1 viel kurz vor dem Abpfiff.

Nun heißt erst mal durchatmen bevor am Freitag, den 10.04.15 nach der Osterspielpause der TV Jahn Schneverdingen als Gast im Grünenthal Stadion erwartet wird, Anpfiff 18.30 Uhr.