Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

2.Herren - Doppelschlag von Kuzminskij

Der dritte Spieltag für unsere 2.Herren führte die Mannschaft von Dennis Barz nach Lindwedel.

Nach dem fulminanten 8:1 Heimsieg gegen Ciwan Walsrode wollten die Germanen heute noch einmal nachlegen und die Schlappe beim 1.Punktspiel ein für alle Mal vergessen lassen. Anfangs sah das Spiel sehr ausgeglichen aus, doch ab der 19.Minute sollte sich das ändern. Brian Kuzminskij, Kapitän unserer 2.Herren, schnappte sich den Ball und schoss Germania zur 1:0 Führung.

Danach wirkte die Abwehr unserer 2. Herren sehr uneinig, so dass SV Lindwedel -Hope II oft gefährlich vors Tor kam.  Gott sei Dank ohne Erfolg, so dass das Spiel spannend blieb.

In der 52. Minute war es erneut Brian Kuzminskij, der mit seinem zweitem Tor für den Endstand 2:0 sorgte.