Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

I.Herren - Yavsan der Retter für Germania gegen Benefeld

Bezugsquelle wz-net.de 08.06.19

Fußball-Relegationshalbfinale zur Bezirksliga: Sturmtank trifft dreimal beim 3:2-Sieg nach Verlängerung / Über 600 Zuschauer im Heidmarkstation

Am Ende waren sie sogar zu schwach zum Jubeln und sanken nach dem Schlusspfiff des guten Schiedsrichters Jan-Luca Wilken (Scheeßel) erschöpft zu Boden. Die 120 Minuten von Bad Fallingbostel hatten Kraft gekostet für die Spieler von Germania Walsrode, die sich am Pfingstsonnabend erst nach Verlängerung mit 3:2 im Halbfinale der Bezirksliga-Relegation gegen die klassentiefere SG Benefeld-Cordingen durchgesetzt hatten. Nach regulärer Spielzeit stand es 2:2-Unentschieden, wobei der Favorit zur Pause mit 2:0 scheinbar vorentscheidend geführt hatte...

... Gegner der Walsroder ist am kommenden Sonnabend um 16 Uhr im Bezirksliga-Relegations-Endspiel der SV Bendestorf, der zeitgleich in Soltau den TS Wienhausen mit 2:1 bezwang. Das Finale wird um 16 Uhr in Schülern angepfiffen...