Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

II. Herren - Duell der Kellerkinder

Kreisliga Heidekreis: Germania Walsrode II – SVV Rethem, 2:3 (1:1), Walsrode

Die Zweitvertretung von Germania Walsrode und der SVV Rethem lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Moussa Sylla brachte den SVV Rethem in der neunten Spielminute in Führung. Das 1:1 von Germania Walsrode II bejubelte Sven Froelich (18.). Nach nur 22 Minuten verließ Aykan Altuner von der Heimmannschaft das Feld, Lorenzo Gianfrancesco kam in die Partie. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Ahmet Sezgin anstelle von Jakob Drechsler für den SVV Rethem auf.

Jasper Purwins traf zum 2:1 zugunsten von Germania Walsrode II (51.). Finn Wirschull schoss für den SVV Rethem in der 79. Minute das zweite Tor. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Nils Reese noch einen Treffer parat hatte (90.). Letztlich nahm der SVV Rethem gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon.