Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U-16 Junioren – Derbysieg vor heimischer Kulissse

Einen hoch verdienten 5:2-Sieg im Kreisderby gegen den TV Jahn Schneverdingen

feierten die U16 Junioren am dritten Spieltag im eigenen Grünental-Stadion.

Schon am Freitag gewann die U16 von Germania Walsrode gegen den TVJ Schneverdingen ihr erstes Spiel in der Bezirksliga.

Felix Ahrens traf noch vor der Halbzeit zur 2:1 Führung.

Nach einem ausgeglichenen Start verwandelte Maurice Stempin einen Strafsttoß zum 1:0 für die Germania (11.). Danach gewannen die Gastgeber an Stärke, doch durch einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld gelang den Gästen der 1:1-Ausgleich (30.).

Germania hatte danach weiter den größeren Spielanteil, und so erzielte Felix Ahrens noch vor der Halbzeit das verdiente 2:1 (36.) Nach der Pause erhöhte Max Dirani auf 3:1 für die Germanen (50.). Die Schneverdinger konnten jedoch durch einen Elfmeter erneut den Anschlusstreffer erzielen (56.).

Kurz darauf war es erneut Max Dirani, der die Vorentscheidung durch das 4:2 erzielte (57.). Der 5:2-Endstand fiel durch den eingewechselten Frederik Wiechers.